Инновационные технологии производства хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий и безалкогольных напитков

Archived page There is an archived page. Information may be incomplete or outdated.

Программа «Инновационные технологии производства хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий и безалкогольных напитков»

Краткое описание программы:

  • разработка технологий новых видов продукции отвечающих современным требованиям качества и экологической чистоты на основе проведенных научных исследований;
  • организация эффекитвной системы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях отрасли  и оценка рисков в области системы контроля;
  • управление эффективностью реализации и контроля производственных планов по различным направлениям пищевой отрасли (хлебопекарной, кондитерской, макаронной).

Выпускники могут работать:

  • руководителями и главными специалистами предприятий (управляющий, директор, директор по качеству, инженер-технолог, начальник производства, начальник цеха, мастер, бригадир);
  • заведующими и главными специалистами специализированных лабораторий;
  • преподавателями высших учебных заведений по данному направлению.

Основные изучаемые дисциплины: инновационный менеджмент; химия вкуса, цвета и аромата; методология науки о пище; научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья; биоконверсия растительного сырья; современные физико-химические методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции хлебобулочного, кондитерского и макаронного производств; моделирование технологических процессов и систем и др.

You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.