Обвальщик мяса

Описание программы 

Удостоверение о повышении квалификации предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания.

Цель реализации программы:

– получение профессиональных компетенций, необходимых для освоения основного вида профессиональной деятельности, или качественное изменение профессиональных компетенций в рамках имеющейся квалификации, необходимых грамотно выполнять свои должностные обязанности.

 Программа направлена на получение теоретических знаний и практических навыков с целью повышения квалификации специалистов «Обвальщик мяса», а также для подготовки слушателей к выполнению новых трудовых функций. В результате освоения курсов слушатель приобретает знания в области:

– технология переработки мяса;

– технология переработки субпродуктов;

– безопасность труда. Производственная санитария и гигиена.

 Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом научной деятельности. 

Условия приема: слушатели, желающие освоить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование.

Форма обучения – без отрыва от производства

Объем программы

 72 часа

 

Контакты

 

г. Челябинск, проспект Ленина,78-б, каб.209 пятого корпуса, 9:00-17:00.
т. 8(351) 267-97-33
toshevad[at]susu[dot]ru
 

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.