Альхамова Гузель Кирамовна

Кандидат технических наук
E-mail: 
alkhamovagk[at]susu[dot]ru
Индекс Хирша: 
РИНЦ 13
Scopus 0
Web of Science 0
Статьи и монографии за последние три года: 
Альхамова, Г.К. Исторические аспекты развития геронтологии / Г.К. Альхамова, К.Ю. Лыскина //ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.–2018.– C.17-19
Хлебобулочные изделия специального назначения с использованием семян пажитника, чёрного тмина и стевиозида / Г.К. Альхамова //Вестник ЮУрГУ. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2018.–Том 6 № 4.– C.34-41
Альхамова, Г.К. Принципы разработки продуктов геродиетического назначения / Г.К. Альхамова, Сидорова Нина // ООО НИЦ «ПНК».–2017.–Том 12.– C.112-113
К вопросу о развитии халяльной продуктовой индустрии / Г.К. Альхамова //Вопросы экономики и управления (журнал).–2016.–Том 1(3).– C.17-19
Компьютерная оптимизация рецептуры молочного мороженого / М.А. Колмыков //Журнал «Молодой ученый».–2016.–Том 1.– C.165-169
Технология производства творога с наполнителем (топинамбур) / Харлап, С.Ю. //Научно-производственный журнал «Наука».–2016.–Том 1 (3).– C.134-136
Альхамова, Г.К. Государственная политика в области школьного питания / Г.К. Альхамова, Е.К. Зубарева //Наука ЮУрГУ [Электронный ресурс]: материалы 67-й научной конференции. Секции технических наук. – Электрон. текст. дан. (41,2 Мб).–2015.– C.645-650
Альхамова, Г.К. Оценка соответствия молока и молочной продукции / Г.К. Альхамова //Международный научно-исследовательский журнал = Research Journal of International Studies.–2015.–Том 6-1(37).– C.6-13
Альхамова, Г.К. Построение «Дома качества» для сливочного масла / Г.К. Альхамова, Р.В. Залилов, Б.К. Асенова //Международный научно-исследовательский журнал = Research Journal of International Studies.–2015.–Том 7-1(38).– C.6-10
Багин, Д.А. Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска / Д.А. Багин, Л.С. Прохасько, Г.К. Альхамова // Журнал «Молодой ученый».–2015.–Том 4.– C.124-126
Информационное обеспечение потребителей адыгейского сыра / М.М. Коротовская // Журнал «Молодой ученый».–2015.–Том 3.– C.161-163
О развитии производства халяль в мире / Л.Р. Загирова // Журнал «Молодой ученый».–2015.–Том 3.– C.143-146
Ребезов, М.Б. Развитие научных основ производства творожных национальных функциональных продуктов / М.Б. Ребезов, Г.К. Альхамова, А.Н. Нургазезова. МАП, 2015.–162c.
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях: 
Наука ЮУрГУ - 67-й научная конференция. Секции технических наук. (2015)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ): 
КОМБИНИРОВАННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
Международные патенты (включая свидетельства о регистрации программ): 
Способ получения кисломолочного напитка
Способ производства творожного продукта
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.