Андросова Наталья Владимировна

E-mail: 
androsovanv[at]susu[dot]ru
Индекс Хирша: 
РИНЦ 0
Scopus 0
Web of Science 0
Преподаваемые дисциплины: 
Безопасность пищевых систем
Введение в направление подготовки
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания
Практикум по виду профессиональной деятельности
Сырье и материалы общественного питания
Товароведение
Статьи и монографии за последние три года: 
Меренкова, С.П. Актуальные аспекты производства напитков на растительном сырье / С.П. Меренкова, Н.В. Андросова //Вестник ЮУрГУ серия «Пищевые и биотехнологии».–2018.–Том 6 № 3.– C.57-67
Хлебобулочные изделия специального назначения с использованием семян пажитника, чёрного тмина и стевиозида / Г.К. Альхамова //Вестник ЮУрГУ. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2018.–Том 6 № 4.– C.34-41
Андросова, Н.В. Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий города Челябинска / Н.В. Андросова //Наука ЮУрГУ. Материалы 68-й научной конференции.–2016.– C.471-478
Кретова, Ю.И. Современные способы производства пищевых продуктов лечебно-профилактического назначения / Ю.И. Кретова, Т.Ю. Фомина, Н.В. Андросова //Наука ЮУрГУ.–2016.–Том 1.– C.495-501
Меренкова, С.П. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ С АДАПТОГЕННЫМИ, ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ / С.П. Меренкова, Ю.И. Кретова, Н.В. Андросова //Наука ЮУрГУ.–2016.–Том 1.– C.482-488
Науменко, Н.В. Перспективы использования обогащающих добавок в технологии хлебобулочных изделий / Н.В. Науменко, А.В. Паймулина, Н.В. Андросова //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии.–2016.–Том 4.– C.95-104
Потороко, И.Ю. ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / И.Ю. Потороко, Н.В. Андросова //Наука ЮУрГУ: материалы 67-й научной конференции. Секции технических наук.–2015.– C.560-565
Потороко, И.Ю. ПРИМЕНИМОСТЬ МЕТОДА ПРОБНОЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ВЫПЕЧКИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРОИЗВОДИМЫХ В УСЛОВИЯХ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ / И.Ю. Потороко, Н.В. Андросова //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Сер Пищевые и биотехнологии.–2015.–Том 3.– C.62-70
Потороко, И.Ю. ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРОИЗВОДИМЫХ В УСЛОВИЯХ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ / И.Ю. Потороко, Н.В. Андросова //Сборник материалов 7-й научной конференции аспирантов и докторантов ЮУрГУ .–2015.– C.560-565
Соболева, Д.В. Технология и организация производства печенья «Диетическое» и мармелада «Летний сад» / Д.В. Соболева, Ю.И. Кретова, Н.В. Андросова //Молодой исследователь: материалы 2-й научной выставки-конференции начно-технических и творческих работ студентов.–2015.– C.86-91
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях: 
67-я студенческая научно-техническая конференция (2014)
Участие в российских выставках: 
Городской конкурс профессионального мастерства «Широкая масленница-2014» (2014)
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.