Лукин Александр Анатольевич

Кандидат технических наук, доцент
E-mail: 
lukinaa[at]susu[dot]ru
Преподаваемые дисциплины: 
Аппараты пищевых производств и холодильная техника
Перспективные направления развития технологического оборудования пищевой промышленности
Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Реология пищевых материалов
Технологическое оборудование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей
Технология функциональных продуктов животного происхождения
Технохимический контроль производства продуктов питания из сырья животного происхождения
Функциональные добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Холодильная технология и процессы пищевых производств
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.