Снурникова Юлия Александровна

Рабочий телефон: 
(351) 267-97-33
E-mail: 
shalaginaya[at]susu[dot]ru
Аудитория: 
337 / корпус 3
Научные профили: 
РИНЦ: SPIN-код 5168-8289, Author ID 676316
Scopus ID:
Web of Science ResearcherID:
Статьи и монографии за последние три года: 
Гурованов, С. Разработка туристических продуктов питания с заданными свойствами из крупяного сырья / Гурованов Сергей, Ю.А. Снурникова, А.Д. Тошев //Вестник КрасГАУ.–2022 № 9 (186).– C.199-204
Посполитак, Н.Р. Изменение рациона питания студентов очного отделения / Н.Р. Посполитак, Ю.А. Снурникова //Молодой исследователь.–2022.– C.380-385
Снурникова, Ю.А. ВЛИЯНИЕ СВЧ-ОБРАБОТКИ НА ДЕСТРУКЦИЮ КРАХМАЛА И ФЕРМЕНТАТИВНУЮ АКТИВНОСТЬ В КРУПЕ / Ю.А. Снурникова, А.Д. Тошев //Вестник КрасГАУ.–2022 № 11 (188).– C.202-207
Снурникова, Ю.А. РАЗРАБОТКА СМЕСИ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД НА ОСНОВЕ КРУП БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ / Ю.А. Снурникова, Гурованов Сергей, А.Д. Тошев //Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов.–2022 № 5 (76).– C.14-17
Снурникова, Ю.А. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ РАЦИОНА ПИТАНИЯ ДЛЯ РАБОТНИКОВ УМЕСТВЕННОГО ТРУДА (В Т.Ч. УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ) / Ю.А. Снурникова, Гурованов Сергей //Издательство: Международный центр научного партнерства «Новая Наука».–2021.–Том 1.– C.17-22
Instant grains in sports nutrition: effect of microwave processing on moisture content and moisture-binding capacity / Snurnicova, G. //PROCEEDINGS OF THE 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON INNOVATIONS IN SPORTS, TOURISM AND INSTRUCTIONAL SCIENCE (ICISTIS 2019).–2019.–Vol. 17.– P.115-118
Снурникова, Ю.А. РАЗРАБОТКА ЭНЕРГО- И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ КРУП БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ / Ю.А. Снурникова, А.Д. Тошев. Издательский центр ЮУрГУ (Челябинск), 2019.–96c.
АНАЛИЗ ВОСТРЕБОВАННОСТИ БЫСТРОРАЗВАРИВАЮЩИХСЯ КРУП / Л.А. Кирьянова //Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов.–2018.–Том 1(48).– C.109-112
Снурникова, Ю.А. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРО РАЗВАРИВАЮЩИХСЯ КРУП / Ю.А. Снурникова //Наука ЮУрГУ: материалы 70-й научной конференции.–2018.– C.663-668
Снурникова, Ю.А. Особенности блюд из круп в питании человека / Ю.А. Снурникова, А.Д. Тошев //Акутальные проблемы в пищевой промышленности и общесвенного питания.–2017.– C.281-285
Снурникова, Ю.А. Разработка продуктов с повышенной пищевой ценностью из круп / Ю.А. Снурникова, А.Д. Тошев //Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов.–2017.–Том 2.– C.34-38
Повышение квалификации: 
Методика подготовки научной статьи (80 ч., 2023 г.)
IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе (36 ч., 2023 г.)
Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет -2030 (24 ч., 2022 г.)
Куратор в современном вузе (252 ч., 2022 г.)
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия» (20 ч., 2021 г.)
Педагогические технологии в SMART-унивесрситете (256 ч., 2019 г.)
Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания (252 ч., 2019 г.)
Английский язык: наукометрические базы данных (36 ч., 2017 г.)
Английский язык: вводный курс написания статьи (36 ч., 2017 г.)
Инновации в спорте, туризме и образовании (16 ч., 2017 г.)
Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)
Психолгическое сопровождение деятельности куратора (188 ч., 2012 г.)
Менеджмент в сфере малого инновационного предпринимательства (72 ч., 2011 г.)
Теория и практика иностранного языка ( перевод англ.языка) (1992 ч., 2009 г.)
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.