Снурникова Юлия Александровна

Рабочий телефон: 
(351) 267-97-33
E-mail: 
shalaginaya[at]susu[dot]ru
Аудитория: 
208 / корпус 5
Индекс Хирша: 
РИНЦ 0
Scopus 0
Web of Science 0
Преподаваемые дисциплины: 
Физиология питания
Статьи и монографии за последние три года: 
АНАЛИЗ ВОСТРЕБОВАННОСТИ БЫСТРОРАЗВАРИВАЮЩИХСЯ КРУП / Л.А. Кирьянова //Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов.–2018.–Том 1(48).– C.109-112
Снурникова, Ю.А. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРО РАЗВАРИВАЮЩИХСЯ КРУП / Ю.А. Снурникова //Наука ЮУрГУ материалы 70-й научной конференции.–2018 № 70.– C.663-668
Снурникова, Ю.А. Особенности блюд из круп в питании человека / Ю.А. Снурникова, А.Д. Тошев //Акутальные проблемы в пищевой промышленности и общесвенного питания.–2017.– C.281-285
Снурникова, Ю.А. Разработка продуктов с повышенной пищевой ценностью из круп / Ю.А. Снурникова, А.Д. Тошев //Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов.–2017.–Том 2.– C.34-38
Снурникова, Ю.А. ИЗМЕНЕНИЕ ОБЪЕМА КРУПЫ ПРИ СВЧ ОБРАБОТКЕ / Ю.А. Снурникова //Евразийский Союз Ученых (ЕСУ) Ежемесячный научный журнал № 4 (25) / 2016 Часть 4.–2016.–Том 4.– C.49-52
Снурникова, Ю.А. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРУП / Ю.А. Снурникова //Приоритетные направления развития пищевой индустрии.–2016.–Том 1.– C.620-625
Снурникова, Ю.А. Современные способы обработки и производства круп быстрого приготовления / Ю.А. Снурникова, А.Д. Тошев //Эконика и бизнес. Взгляд молодых: сборник материалов Международной научно-практической конференции .–2016
Снурникова, Ю.А. Тенденции развития современного технологического оборудования для производства готовых завтраков и круп / Ю.А. Снурникова //Наука ЮУрГУ 2016.–2016
Снурникова, Ю.А. Влияние СВЧ излучения на кислотность и влажность круп / Ю.А. Снурникова //Наука ЮУрГУ: материалы 67-й научной конференции. Секции технических наук.–2015.– C.552-559
Снурникова, Ю.А. Обзор способов производства круп быстрого приготовления / Ю.А. Снурникова, Н.С. Шибанов //Современное бизнес-простарнство: актуальные проблемы и перспективы. Молодежный журнал. Выпуск 2 (2015).–2015.–Том 2.– C.147-149
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ): 
Способ производства круп быстрого приготовления
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.