Научная деятельность

Научно-исследовательская деятельность преподавателей кафедры

Коллектив кафедры активно занимается научно-исследовательскими работами в области разработки пищевых продуктов для диетического и лечебно-профилактического питания с учетом принципов геронтологии, а также в области использования энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве пищевых продуктов с использованием естественного нетрадиционного, а также экструдированного сырья. Все преподаватели принимают активное участие в организации и проведении международных научно-практических конференций.

Научно-исследовательская работа студентов (НИРС)

Студенты кафедры ежегодно участвуют в научных студенческих конференциях ЮУрГУ и других вузов, принимают участие в научно-исследовательских разработках по направлению кафедры.

Список научных трудов преподавателей
Патенты на изобретения
 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.