Направления подготовки

Кафедра является выпускающей по следующей образовательной программе:

Направление 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
профиль:  «Технология мяса и мясопродуктов»

Степень - бакалавр
Формы обучения - очная, заочная (бюджет, контракт)
Сроки обучения - 4 года (очная), 5 лет (заочная)

ПРОДОЛЖИТЬ ОБУЧЕНИЕ МОЖНО В:

  • магистратуре по направлению "Продукты питания животного происхождения", программа "Инновационные продукты питания животного происхождения"
  • аспирантуре по специальности 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специальзированного нзначения и общественного птания"

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.