В ЮУрГУ пройдет серия мастер-классов «Современные технологии и ингредиенты, используемые в хлебопечении»

Факультет Пищевых технологий совместно с кампаниями ООО «Торговый дом «Ладья» и ООО «Торговый Дизайн — Урал» на базе кафедры «Хлебопекарное и кондитерское производство» проводит серию мастер- классов по изготовлению хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Мастер-классы проводят опытные технологи, профессионалы — практики ООО «ТД «Ладья»* Вашуркина Зинаида Вильгельмовна и Рыльских Оксана Владимировна. Цель проведения мастер-классов: ознакомление студентов специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с широкой ассортиментной линейкой хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, которые производят с использованием натуральных ингредиентов на современном высокотехнологичном оборудовании. Данное мероприятие позволит подготовить студентов специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» к прохождению производственной и преддипломной практики, а выпускникам данной специальности поможет в дальнейшем быстро освоиться на современных хлебопекарных и кондитерских производствах. Во время проведения мастер-классов будут показаны технологии приготовления различных современных видов хлеба и хлебобулочных изделий: замес, растойка, разделка, формовка и выпечка, а также раскрыты секреты использования различных ингредиентов, позволяющих ускорить технологический процесс, расширить ассортимент и повысить качество хлеба и хлебобулочных изделий. * ООО «Торговый дом «Ладья» является официальным представителем мировых лидеров в производстве кондитерских и хлебопекарных ингредиентов, дипломант выставки «Уральская торговая ассамблея» за продвижение на рынке Южного Урала высококачественного сырья. Начало мероприятия: 26 апреля в 11.30. Место проведения: 104 ауд., 5 корпус ЮУрГУ (пр. Ленина, 78-Б, факультет Пищевых технологий). Контакты: Чаплинский Вячеслав Валентинович, директор НОЦ «Питание» факультета пищевых технологий, тел.: 267-93-66, 89227273706 Полякова Наталья Викторовна, зав. кафедры «Хлебопекарное и кондитерское производство», тел.: 267-96-70, 89193522503.

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.