Как открыть свой ресторан? Как вкусно готовить? – выбери профессию, которая нужна всегда

Любишь готовить, нравится процесс производства блюд, хочешь порадовать родственников, друзей и всех желающих кулинарными изысками? Тогда добро пожаловать в Южно-Уральский государственный университет, где ты сможешь стать компетентным специалистом и получать удовольствие от учебы и в дальнейшем – от своей работы.

Хочешь стать шеф-поваром, технологом на производстве, открыть своё кафе или даже ресторан? Получить признание в этой области невозможно без соответствующего качественного образования. Выбирай направление «Технология продукции и организация общественного питания» ИСТИС. Там ты узнаешь все тонкости производства продукции и приготовления вкусных блюд, а также как организовать свой бизнес в сфере общественного питания. Студенты кафедры технологии и организации общественного питания принимают участие в различных международных, региональных, университетских конкурсах и научных мероприятиях.

Практические занятия в оборудованных аудиториях, мастер-классы от специалистов своего дела, работа в современных лабораториях, интересные проекты с использованием новейшего оборудования – неотъемлемая часть процесса обучения.

Вуз сотрудничает с ведущими предприятиями региона, «Макфа», «Союзпищепром», «Первый хлебокомбинат», «Южуралкондитер», «Равис», «Агрофирма Ариант», «ОтельСтрой» Redisson Blu, которые предоставляют студентам возможность пройти практику и помогают приобрести ценные навыки для работы. Все это делает обучение по-настоящему интересным.

В последнее время всё больше внимания люди обращают на состав продуктов. Всех интересует, насколько вредны или полезны отдельные пищевые ингредиенты, какие технологии использовались при их производстве, насколько экологичен продукт. Если ты хочешь знать, как производят продукты питания, как можно сделать их натуральнее и безопаснее, выбирай направления «Продукты питания из растительного сырья»  или «Продукты питания животного происхождения» Высшей медико-биологической школы ЮУрГУ. На сегодняшний день на кафедре «Пищевые и биотехнологии» ведется подготовка специалистов, владеющих компетенциями в биотехнологической и нутрицевтической областях. Благодаря плодотворному сотрудничеству с ведущими научными центрами мира созданы возможности для реализации амбициозных научных проектов в области пищевых и биотехнологий.

Неоспоримый плюс обучения на кафедре – включение студентов в систему проектного обучения и возможность посещения групп элитной подготовки, что позволяет ребятам со студенческой скамьи формировать практические навыки, участвовать в междисциплинарных научных разработках, использовать как мощный лабораторный фонд вуза, так и площадку потенциального работодателя.

 

Сайт для абитуриентов ЮУрГУ: https://abit.susu.ru/;

официальная группа во «Вконтакте»: Абитуриент ЮУрГУ;

телеграм-канал «ЮУрГУ NEWS»: T.me/news_susu

ИСТИС: (351) 267-92-76; ВМБШ: (351) 267-93-64

 

СМИ о нас:

ИА «Европейско-азиатские новости»: Как открыть свой ресторан? Как вкусно готовить? Южно-Уральский университет приглашает на учебу


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

vk.com/susu4youInstagram SUSUTelegram SUSUYoutube SUSUFacebook SUSUTwitter SUSU

Группа для абитуриентов:

vk.com/susu.abit

Елена Кирякова
Контактное лицо по новости: 
Контактное лицо по новости: Елена Кирякова, тел. 272-30-11
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.