Университетская «Точка кипения» приглашает на онлайн-встречи с ведущими IT-компаниями региона

Университетская «Точка кипения» Южно-Уральского государственного университета проведет серию онлайн-встреч с ведущими IT-компаниями Челябинской области. В рамках мероприятия «Старт в ИТ» студенты из первых уст узнают, как пройти стажировку в IT-компании; какие специалисты востребованы; какая зарплата у начинающего специалиста и многое другое.

Встречи пройдут с 24 по 28 мая

 

24 мая в 15:40  

1. INTEC - Создание и продвижение сайтов

2.ТРИДИВИ - Компьютерное зрение

3.Creative -Разработка и продвижение сайтов

Регистрация на 24 мая по ссылке

25 мая в 15:40 

1.Digital agency Xpage - Веб-разработка

2.Интерсвязь - Телекоммуникационные услуги

3.Инновации детям - Интерактивные комплексы для развития и обучения детей

Регистрация на 25 мая по ссылке 

26 мая в 15:40 

 1. UNIT6 - Студия мобильной и веб-разработки

2. Byndyusoft - Создание IT-систем

3. Antida software - Разработка ПО

Регистрация на 26 мая по ссылке 

27 мая в 15:40 

1.АСПРО - Ведущий разработчик сайтов на платформе 1С-Битрикс. Разработка платформ автоматизации бизнеса

2. Napoleon IT - Разработка с области машинного обучения, компьютерного зрения, мобильной разработки

3. TAPCLAP - Разработка игр для социальных сетей и мобильных платформ

Регистрация на 27 мая по ссылке 

28 мая в 15:40 

1. Fuse8  - Яркая Студия мобильной и веб-разработки

2. Компания "Business-set"- Гуру в автоматизации 1С

Регистрация на 28 мая по ссылке 

 

Мероприятие проводится Центром развития цифровых технологий Челябинской области, Городской «Точкой кипения» и Университетской «Точкой кипения» ЮУрГУ.

По вопросам участия обращаться к заместителю директора Университетской «Точки кипения» Буновой Елене Вячеславовне: bunovaev[at]susu[dot]ru.

Контактное лицо по новости: 
Заместитель директора Университетской «Точки кипения» Бунова Елена Вячеславовна: bunovaev@susu.ru.
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.