19.03.04, 2023, (4.0), Технология продукции и организация общественного питания

Год начала обучения: 
2023
Форма обучения: 
очная
Уровень образования: 
высшее образование - бакалавриат
Квалификация: 
бакалавр
Нормативный срок обучения: 
4 года
Описание образовательной программы: 
Срок действия государственной аккредитации: 
бессрочная
Срок действия общественной аккредитации: 
общественной аккредитации нет
Срок действия професионально-общественной аккредитации: 
наименование аккредитующей организации Ленинградская областная торгово-промышленная палата, срок действия 01.02.2029
Язык обучения: 
русский
Программа является адаптированной: 
нет
Использование ЭО и/или ДОТ: 
нет

Учебный план

Дисциплина Семестр изучения Форма контроля Общая трудоёмкость, ЗЕ
Физическая культура 6 Зачёт 2
Иностранный язык 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
7
Деловой иностранный язык 4 Диф. зачёт 3
История России 1;
2
Зачёт;
Экзамен
4
Основы российской государственности 1 Диф. зачёт 2
Философия 4 Экзамен 3
Русский язык и культура речи 2 Зачёт 2
Экономика 4 Экзамен 4
Экономика предприятия 6 Экзамен 3
Менеджмент 5 Экзамен 4
Маркетинг 6 Зачёт 3
Правоведение 4 Зачёт 2
Психология 6 Зачёт 2
Математика 1;
2
Зачёт;
Экзамен
8
Физика 2;
3
Зачёт;
Экзамен
6
Информатика и программирование 3;
4
Зачёт;
Диф. зачёт
6
Неорганическая химия 1 Экзамен 4
Органическая химия 2 Зачёт 2
Биохимия 2 Экзамен 3
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 3 Экзамен 4
Экология 6 Зачёт 2
Безопасность жизнедеятельности 6 Экзамен 3
Инженерная графика 2 Диф. зачёт 2
Компьютерная графика 3 Диф. зачёт 2
Электротехника и электроника 4 Экзамен 4
Теплотехника 5 Экзамен 3
Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании 6 Зачёт 3
Холодильная техника и технология в общественном питании 7 Экзамен 4
Процессы и аппараты пищевых производств 5 Экзамен 3
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 4 Зачёт 3
Введение в направление подготовки 1 Экзамен 3
Основы ресторанного сервиса 2 Экзамен 3
Основы технологии на предприятиях питания 3 Экзамен 3
Общие принципы переработки сырья и материалов в общественном питании 4 Зачёт 3
Технология продукции общественного питания 5;
6;
7
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
12
История развития общественного питания 1 Зачёт 3
Безопасность продуктов питания 5 Экзамен 3
История ресторанного дизайна 6 Зачёт 2
Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания 7 Зачёт 2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 7;
8
Зачёт;
Экзамен
6
Санитария и гигиена питания 1 Экзамен 4
Проектирование предприятий общественного питания 7;
8
Зачёт;
Экзамен
5
Нормативно-техническая документация в общественном питании 2 Зачёт 3
Оборудование предприятий общественного питания 5;
6
Зачёт;
Экзамен
7
Упаковочные материалы и оборудование 3 Экзамен 3
Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания 5 Зачёт 3
Деловой протокол и этика на предприятиях общественного питания 1 Зачёт 3
Микробиология 3 Зачёт 3
Физиология питания 3 Зачёт 3
Физическая культура и спорт 1;
2;
3;
4;
5
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт
0
Адаптивная физическая культура и спорт 0
Фитнес 0
Силовые виды спорта 0
Калькулирование и учет на предприятиях питания 5 Зачёт 3
Калькулирование и учет затрат в ресторанных предприятиях 0
Культура питания народов мира 7 Экзамен 4
Рестораны национальных кухонь 0
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания 7;
8
Зачёт;
Экзамен
5
Контроль качества кулинарной продукции 0
Кулинарный и кондитерский дизайн 8 Зачёт 3
Гастрономия 0
Барное дело 7 Зачёт 3
Организация питания в центрах досуга, гостиничных и ресторанных комплексах 0
Организация функционального питания 8 Зачёт 3
Организация специальных видов питания 0
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации 5;
6;
7
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
12
Современные технологии на предприятиях общественного питания 7 Зачёт 2
Разработка и реализация проектов предприятий общественного питания с использованием современных видов оборудования 7 Зачёт 2
Теоретическая механика 4 Экзамен 3
Прикладная механика 5 Экзамен 3
Начертательная геометрия 1 Экзамен 3

профиль: Технология и организация предприятий питания

Итоговая государственная аттестация: 

Календарный учебный график

Курс
Сентябрь
29.09 — 05.10
Октябрь
27.10 — 02.11
Ноябрь Декабрь
29.12 — 04.01
Январь
26.01 — 01.02
Февраль
23.02 — 01.03
Март
30.03 — 05.04
Апрель
27.04 — 03.05
Май Июнь
29.06 — 05.07
Июль
27.07 — 01.08
Август
Теоретическое обучение
Промежуточная аттестация
Практики и НИР
Итог. гос. аттестация
Каникулы
Всего
1 **72227 *22233337777735640752
2 *272227 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9*222444477777347200768
3 *272227 *22244447777734740752
4 *27227 224444444466666677777725586852

Методические материалы

Рабочая программа воспитания: 
Календарный план воспитательной работы: 
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.