дисциплины и аннотации "Технология хлеба"

преподаваемые дисциплины и аннотации к ним:

Иностранный язык (аннотация к дисциплине)
Философия (аннотация к дисциплине)
Деловой иностранный язык (аннотация к дисциплине)
Психология (аннотация к дисциплине)
Русский язык и культура речи (аннотация к дисциплине))
Культурология (аннотация к дисциплине)
Социология (аннотация к дисциплине)
Математика (аннотация к дисциплине)
Информатика (аннотация к дисциплине)
Физика (аннотация к дисциплине)
Основы общей и неорганической химии (аннотация к дисциплине)
Органическая химия (аннотация к дисциплине)
Биохимия (аннотация к дисциплине))
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (аннотация к дисциплине)
Физическая и коллоидная химия (аннотация к дисциплине)
Начертательная геометрия (аннотация к дисциплине)
Инженерная графика (аннотация к дисциплине)
Компьютерная графика (аннотация к дисциплине)
Прикладная механика (аннотация к дисциплине)
Электротехника и электроника (аннотация к дисциплине)
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества (аннотация к дисциплине)
Процессы и аппараты пищевых производств (аннотация к дисциплине)
Пищевая химия (аннотация к дисциплине)
Введение в технологию продуктов питания (аннотация к дисциплине)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (аннотация к дисциплине)
Технология и организация хлебопекарного производства (аннотация к дисциплине)
Технология и организация кондитерского производства (аннотация к дисциплине)
Технология и организация производства макаронного производства (аннотация к дисциплине)
Технология отделочных полуфабрикатов (аннотация к дисциплине)
Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства(аннотация к дисциплине)
Кондитерский дизайн (аннотация к дисциплине)
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий (аннотация к дисциплине)
Физическая культура (аннотация к дисциплине)
Учебная практика (аннотация к дисциплине)
Производственная практика (аннотация к дисциплине)

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.