Перечень преподаваемых дисциплин и аннотации к ним

Перечень преподаваемых дисциплин

Иностранный язык (аннотация к дисциплине)
Философия (аннотация к дисциплине)
История (аннотация к дисциплине)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (аннотация к дисциплине)
Экономика и управление производством (аннотация к дисциплине)
Деловой иностранный язык (аннотация к дисциплине)
Психология (аннотация к дисциплине)
Экономика (аннотация к дисциплине)
Русский язык и культура речи (аннотация к дисциплине)
Культурология (аннотация к дисциплине)
Правоведение (аннотация к дисциплине)
Социология (аннотация к дисциплине)
Математика (аннотация к дисциплине)
Информатика (аннотация к дисциплине)
Физика (аннотация к дисциплине)
Биология (аннотация к дисциплине)
Биохимия (аннотация к дисциплине)
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (аннотация к дисциплине)
Неорганическая химия (аннотация к дисциплине)
Органическая химия (аннотация к дисциплине)
Пищевая химия (аннотация к дисциплине)
Экология (аннотация к дисциплине)
Физико-химические методы исследований (аннотация к дисциплине)
Физическая и коллоидная химия (аннотация к дисциплине)
Биотехнология (аннотация к дисциплине)
Безопасность жизнедеятельности (аннотация к дисциплине)
Общая микробиология и общая санитарная микробиология (аннотация к дисциплине)
Метрология и стандартизация (аннотация к дисциплине)
Биологическая безопасность пищевых систем (аннотация к дисциплине)
Общая технология отрасли (аннотация к дисциплине)
Теплотехника (аннотация к дисциплине)
Хладотехника (аннотация к дисциплине)
Электротехника и электроника (аннотация к дисциплине)
Реология (аннотация к дисциплине)
Процессы и аппараты (аннотация к дисциплине)
Автоматизированные системы управления (аннотация к дисциплине)
Начертательная геометрия (аннотация к дисциплине)
Инженерная графика (аннотация к дисциплине)
Прикладная механика (аннотация к дисциплине)
Технология комбинированных продуктов (аннотация к дисциплине)
Ветеринарно-санитарная экспертиза (аннотация к дисциплине)
Системы ХАССП (аннотация к дисциплине)
Техно-химический контроль и управление качеством в мясной отрасли (аннотация к дисциплине)
Производственный учет и документооборот в мясной отрасли (аннотация к дисциплине)
Основы нутрициологии (аннотация к дисциплине)
Введение в технологию продуктов питания животного происхождения (аннотация к дисциплине)
Методы исследований продуктов питания животного происхождения (аннотация к дисциплине)
Технология продуктов функционального и специального назначения (аннотация к дисциплине)
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов (аннотация к дисциплине)
Технологическое оборудование предприятий мясной отрасли (аннотация к дисциплине)
Проектирование предприятий мясной отрасли (аннотация к дисциплине)
Физическая культура (аннотация к дисциплине)
 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.