Альхамова Г.К.

Альхамова Гузель Кирамовна

Кандидат технических наук, старший преподаватель,
 

Преподает дисциплины по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения":

  • Общая санитарная микробиология
  • Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  • Технология комбинированных продуктов

Общий стаж работы - 5 лет, в том числе по специальности - 5 лет.

Повышение квалификации (профессиональная переподготовка):

  • 2013г. – ЮУрГУ, программа «Интегрированные системы менеджмента качества»,72 ч.
  • 2013г. – ЮУрГУ, программа «Инновационные технологии продуктов питания животного происхождения» , 72 ч.
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.