Практика и трудоустройство

Наши студенты согласно учебному плану проходят учебную, производственную и преддипломную практику, где закрепляют полученные знания, получают навыки работы по специальности.

Для прохождения практик студентов нашей кафедры, а также дальнейшего трудоустройства выпускников заключаются договора о сотрудничестве с предприятиями-партнерами:

В 2012 состоялся первый выпуск студентов по специальности 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий»  - наши выпускники – Прокопцев Андрей Станиславович, Гафуров Ихолмжон Тахиржонович – являются руководителями проекта ООО МПК «Ромкор», Александрова Александра Андреевна – начальник отдела продаж сети ресторанов «Ребрышковая»

Распределение и трудоустройство выпускников

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.