Научно-образовательный центр «Питание»

Адрес: 454080, г.Челябинск, пр. Ленина, 78-б
5 корпус ЮУрГУ, ауд. 201
E-mail: SalomatovAS[at]mail[dot]ru
Телефон: (351) 267-93-66


Научно-образовательный центр «Питание» создан в 2010 году.

Функции центра:

  1. Проведение фундаментальных и прикладных научно-исследовательских работ в области пищевой промышленности и общественного питания.
  2. Организация и осуществление экспертизы качества продуктов питания, разработка технической документации на производство.
  3. Разработка проектно-технической документации на реконструкцию существующих и создание новых предприятий питания и пищевой промышленности.
  4. Ведение образовательной деятельности, направленной на подготовку, переподготовку и повышение квалификации и профессионального мастерства работников предприятий пищевой промышленности и общественного питания и иных отраслей и организаций в рамках центра дополнительного образования института экономики, торговли и технологий.
  5. Участие, организация и проведение конференций, совещаний, семинаров, круглых столов, выставок, мастер-классов и других мероприятий, в том числе и международного уровня в области пищевой промышленности и обественного питания.

Научно-образовательный центр «Питание» предлагает:

  • составление бизнес-планов для новых и реконструируемых предприятий общественного питания
  • разработкупроектно-технической документации на вновь строящиеся и реконструируемые пекарни, кондитерские, макаронные цеха и другие предприятия пищевой промышленности и общественного питания
  • разработки по совершенствованию и внедрению энергосберегающих технологий, модернизации пищевого оборудования, ТУ, ТИ.

Центр «Питание» приглашает директоров и управляющих предприятий пищевой промышленности и общественного питания, руководителей и педагогов образовательных учреждений, поваров, официантов, заведующих производством, кондитеров, пекарей и др. на курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки:

  1. Интегрированные системы менеджмента качества в пищевой промышленности.
  2. Современные тенденции в организации системы общественного питания.
  3. Развитие хлебопечения и кондитерского производства в Уральском регионе.
  4. Инновационные решения технического оснащения предприятий питания.
  5. Кулинарные и кондитерские для домохозяек.
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.