Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания

Программа «Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания»

Краткое описание подготовки:

  • разработка продуктов питания с заданными функциональными свойствами, определенной биологической, пищевой и энергетической ценностью;
  • разработка методик исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции для контроля качества и безопасности пищевых продуктов и выявления фальсификации;
  • контроль и управление за деятельностью предприятий питания и за эффективной реализацией операционных планов производства.

Выпускники программы могут занимать должности:

  • руководителей и главных специалистов предприятий питания (управляющий, директор, технолог и др.);
  • заведующих и главных специалистов научно-исследовательских лабораторий;
  • преподавателей высших учебных заведений по данному направлению.

Основные изучаемые дисциплины: высокотехнологичные производства продуктов питания, инновационный менеджмент, разработка инновационных технологий в производстве продуктов питания, оптимизация технологических процессов общественного питания, защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность, микробиология и эпидемиология в области питания, информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции, анализ экономической деятельности предприятий питания, методы выявления фальсификации пищевых продуктов, сертификация и лицензирование услуг питания, планирование эксперимента.

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.