Государственное и муниципальное управление

Программа «Государственное и муниципальное управление и общественное администрирование»

Миссия программы: Подготовка управленцев, способных обеспечивать разработку, нормативно-правовое сопровождение и реализацию экономической и социальной политики государства.

Программа готовит выпускников к работе в федеральных органах государственной власти, органах государственной власти субъектов РФ и органах местного самоуправления, в государственных и муниципальных учреждениях, организациях общественного сектора, в некоммерческих общественных организациях, в различных аналитических структурах, взаимодействующих с органами власти. Таким образом, проводится подготовка кадров, способных в равной степени компетентно осуществлять свою деятельность, как в государственном, так и в негосударственном секторах.

Конкурентные преимущества программы во многом обеспечиваются высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом, объединяющим наряду с исследователями, аналитиками и экспертами системы государственного и муниципального управления, также значительное количество практиков, осуществляющих свою профессиональную деятельность в органах государственной власти, крупных коммерческих и общественных организациях.

Цель программы: подготовка кадров для системы государственного и муниципального управления, обладающих необходимыми компетенциями для принятия и реализации решений, соответствующих требованиям законности, инновационности, эффективности и социальной направленности Российского государства.

You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.