Методическое обеспечение

Archived page There is an archived page. Information may be incomplete or outdated.

Перечень методических и иных документов, разработанных кафедрой прикладной биотехнологии

  • Анатомия сельскохозяйственных животных: методические указания к лабораторному практикуму и для самостоятельной работы / cост. М.Б. Ребезов и др. – Магнитогорск: МГТУ, 2002. – 31 с.
  • Микробиология: лабораторный практикум / cост. М.Б. Ребезов и др. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2010. – 29 с.
  • Микробиология мяса и мясных продуктов. Методические указания к лабораторным работам / cост. М.Б. Ребезов и др.  – Магнитогорск: МГТУ, 2005. – 17 с.
  • Общая микробиология. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Биология и микробиология» / cост. М.Б. Ребезов и др.  – Магнитогорск: МГТУ, 2004. –40 с.
  • Метрология, стандартизация и сертификация: методические указания к практическим занятиям / cост. М.Б. Ребезов и др. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2011. – 34 с.
  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Лабораторный практикум. Часть 1 / cост. М.Б. Ребезов и др. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2011. – 11 с.
  • Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения»  / cост. М.Б. Ребезов и др.  – Магнитогорск: МГТУ, 2007. –13 с.
  • Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов. Часть 2 / (учебное пособие) / cост. М.Б. Ребезов и др. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2011. – 133 с.
  • Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы. Методические указания к лабораторным работам / cост. М.Б. Ребезов и др.  – Магнитогорск: МГТУ, 2009. –14 с.
  • Технология производства и изготовление мясных рубленных полуфабрикатов. Методические указания к лабораторным работам работам / cост. М.Б. Ребезов и др.  – Магнитогорск: МГТУ, 2009. –16 с.
  • Технология производства вареных колбас. Методические указания к лабораторным работам / cост. М.Б. Ребезов и др.  – Магнитогорск: МГТУ, 2009. – 9 с.
  • Ветеринарно-санитарные и гигиенические требования. Лабораторный практикум / cост. М.Б. Ребезов и др. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2011. – 19 с.
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных при инвазионных заболеваниях: трихинеллез. Методические указания к лабораторным работам / cост. М.Б. Ребезов и др.   –  Магнитогорск : МГТУ, 2009. – 7 с.
  • Экспертиза пищевых продуктов. Методические указания к лабораторным работам студентов / cост. М.Б. Ребезов и др.   –  Магнитогорск : МГТУ, 2005. – 15 с.
  • Метрология, стандартизация и сертификация: методические указания к практическим занятиям / cост. М.Б. Ребезов и др. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2011. – 34 с.
  • Оценка качества продовольственного сырья и продуктов питания. Лабораторный практикум / cост. М.Б. Ребезов и др. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2011. – 15 с.
  • Технохимический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов питания (учебное пособие)  / cост. М.Б. Ребезов и др. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2011. – 107 с.
  • Методы оценки сенсорных способностей. Методические указания к лабораторным работам / cост. М.Б. Ребезов и др.   –  Магнитогорск : МГТУ, 2006. – 13 с.
  • Введение в технологию продуктов питания животного происхождения: лабораторный практикум / cост. М.Б. Ребезов и др. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2014. – 24 с.
  • Оборудование для первичной переработки животных. Методические указания к практическим занятиям «Технологическое оборудование отрасли» / cост. М.Б. Ребезов и др.   –  Магнитогорск : МГТУ, 2004. – 31 с.
  • Оценка качества продовольственного сырья и продуктов питания. Лабораторный практикум / cост. М.Б. Ребезов и др. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2011. – 15 с.
  • Товароведение продовольственных товаров. Лабораторный практикум. Часть 1 / cост. М.Б. Ребезов и др. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2011. – 21 с.
  • Методы исследований свойств сырья и молочных продуктов (учебное пособие)  – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2011. – 58 с.
  • Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов / cост. М.Б. Ребезов и др. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2014. – 36 с.
  • Экология. Методические указания к практическим занятиям (методические указания) / cост. М.Б. Ребезов и др. – Челябинск : ИЦ ЮУрГУ, 2011. – 34 с.
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.