Альхамова Г.К.

Archived page There is an archived page. Information may be incomplete or outdated.
Альхамова Гузель Кирамовна

Кандидат технических наук, старший преподаватель,
 

Преподает дисциплины по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения":

  • Общая санитарная микробиология
  • Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  • Технология комбинированных продуктов

Общий стаж работы - 5 лет, в том числе по специальности - 5 лет.

Повышение квалификации (профессиональная переподготовка):

  • 2013г. – ЮУрГУ, программа «Интегрированные системы менеджмента качества»,72 ч.
  • 2013г. – ЮУрГУ, программа «Инновационные технологии продуктов питания животного происхождения» , 72 ч.
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.