Кафедры


Технология и организация общественного питания
Ведет подготовку бакалавров по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания» (направленность «Технология продукции и организация общественного питания»), «Менеджмент» (направленность «Менеджмент ресторанного бизнеса»)

Хлебопекарное и кондитерское производство
Ведет подготовку бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (направленность «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий»)

Пищевая инженерия
Ведет подготовку бакалавров по направлениям: «Технологические машины и оборудование» (направленность: «Техническое оснащение пищевых производств»), «Продукты питания из растительного сырья» (направленность: «Технология слабоалкогольных и безалкогольных напитков»), «Продукты питания животного происхождения»

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.